Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

FUTO-MAKI


Futo-Maki ist mit Hilfe dieses Rezeptes einfach zuzubereiten und schmeckt allen Sushi Fans garantiert.
Futo-Maki


 Zutaten für 2 Portionen

100gAvocado (dünn gestiftelt)
50mlEssigwasser
100gKarotten (dünn gestiftelt)
4BlNoriblatt
600gSushi-Reis

 Zubereitung

  1. Auf eine Bambusmatte wird zuerst das trockene, glatte Noriblatt (glatte Seite nach unten) aufgelegt.
  2. Der Sushi-Reis wird nun gleichmässig auf dem Noriblatt verteilt, den Reis nicht zu fest andrücken. Vorne vom Noriblatt ca. drei Zentimeter frei lassen.
  3. Man kann je nach Geschmack das Ganze mit Wasabi abschmecken und etwas auf den Reis geben. In die Mitte das Gemüse auflegen.
  4. Die Bambusmatte mit den beiden Daumen anheben und gleichmäßig rollen. Zum Schluss leicht pressen und die Enden etwas zusammendrücken.
  5. Die fertigen Maki-Röllchen in gleich große, ca. 2-3 cm Stücke schneiden.

Quelle: gutekueche.at

Primjedbe