- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Zutaten
Für 2 Portionen
- Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce
- 1 Tl getrockneter Estragon
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
Zutaten
Für 2 Portionen- Zutaten für 1 Grundrezept Spargelsauce
- 1 Tl getrockneter Estragon
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
- 1 Eigelb, (Kl. M)
- 100 ml Schlagsahne
- 70 g mittelalter Gouda
- 500 g gekochte Kartoffeln, (vom Vortag)
- 0.5 El weiche Butter
- 12 Stangen gekochter Spargel
Zeit
45 Min.
Nährwert
Pro Portion 769 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 49 g
- Spargelsauce (Rezept: Spargelsauce) nach dem Grundrezept zubereiten. Mit Estragon, Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Eigelb mit Sahne verrühren. Ei-Sahne-Mischung unter Rühren in die heiße Sauce gießen (Sauce darf nicht mehr kochen, da das Ei sonst gerinnt!).
- Käse raspeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform (26 x 16 cm) mit Butter fetten. Kartoffelscheiben in die Form schichten. Spargel darauf legen. Spargelsauce darüber gießen und mit Käse bestreuen.
- Spargel im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 10-15 Min. gratinieren (Umluft nicht empfehlenswert).
Zubereitung
Quelle:essen-und-trinken.de
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar