Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Arabischer Pudding mit Rosenwasser (Muhallabia)





Zutaten 

  • 830 ml Wasser
  • 65 g Milchpulver ODER
  • 740 ml Milch
  • 120 ml Rosenwasser
  • 100 g Zucker
  • 40 g Maisstärke









Zubereitung

  1. Wasser und Milchpulver ODER Milch mit Rosenwasser, Zucker und Stärke in einen Topf geben und glatt verrühren. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Masse zu Kochen beginnt. 2 Minuten unter Rühren kochen. Sofort vom Herd nehmen und abkühlen, dabei ab und zu umrühren, um es zu beschleunigen.
  2. Pudding auf 8 Dessertschälchen verteilen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.





http://de.allrecipes.com

Primjedbe