- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Über dieses Rezept: Diese Eistorte besteht aus einem mexikanisch inspirierten Cheesecake mit Avocado und Limetten. Für das Rezept braucht man eine Eismaschine.
ZUTATEN:
- 350 ml Sahne
- 150 g Zucker
- 1,5 reife Avocados, geschält und entsteint
- 170 g Frischkäse, bei Zimmertemperatur
- 120 ml frisch gepresster Limettensaft
- 1 gebackener Tortenboden von 20 cm Durchmesser
ZUBEREITUNG:
- Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich am Rand kleine Bläschen bilden. Topf vom Herd nehmen und Zucker unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. In einer Schüssel abkühlen lassen.
- Avocado und Frischkäse in der Küchenmaschine oder im Standmixer glatt pürieren. Limettensaft dazugeben und nochmals kurz pürieren. Diese Mischung mit der abgekühlten Sahne verrühren.
- Die Mischung in die Eismaschine geben und nach der Herstelleranweisung zu Eiscreme verarbeiten.
- Eiscreme auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen. Mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis die Füllung fest gefroren ist. Zum Servieren die Torte 10 bis 15 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen. Die Torte sollte soeben weich genug sein, dass sie sich in Stücke schneiden lässt.
de.allrecipes.com
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar