Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Best Brownie Rezept




ZUTATEN

  • 120 g Zartbitterschokolade, in kleine Stücke geschnitten oder Schokoladentröpfchen (min. 50% Kakao)
  • 120 g Butter
  • 180 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Tropfen Vanillearoma
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 90 g Zartbitterschokolade, in kleine Stücke geschnitten oder Schokoladentröpfchen (min. 50% Kakao)

  • Für die Glasur

  • 90 g Zartbitterschokolade, in kleine Stücke geschnitten oder Schokoladentröpfchen (min. 50% Kakao)
  • 30 g Butter
  • 80 ml Sahne





















Zubereitung

  1. Backofen auf 180°c vorheizen und eine Backform einfetten.
  2. Wasser in einem Topf um Kochen bringen. 120 g Schokolade und 120 g Butter in eine Metallschüssel geben, Schüssel auf einen Topf mit Wasser setzen und im Wasserbad schmelzen lassen. Gut rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. 180 g braunen Zucker, 1 Prise Salz, 5 Tropfen Vanillearoma, 3 Eier, 100 Mehl und 2 EL Kakaopulver unter die Schokoladenmischung geben und gut vermischen
  4. 90 g Zartbitterschokolade in die Mischung geben und verrühren. Den Teig in die Form füllen.
  5. 25-30 Min. backen. Brownies erkalten lassen.
  6. Für die Glasur Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Schokolade, 
  7. Butter und Sahne in einen Schüssel geben und im Wasserbad erhitzen und alles schmelzen lassen. Dabei gut rühren.
  8. Brownies mit der Glasur bestreichen














de.allrecipes.com

Primjedbe