- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
ZUTATEN
- 120 g Zartbitterschokolade, in kleine Stücke geschnitten oder Schokoladentröpfchen (min. 50% Kakao)
- 120 g Butter
- 180 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Vanillearoma
- 3 Eier
- 100 g Mehl
- 2 EL Kakaopulver
- 90 g Zartbitterschokolade, in kleine Stücke geschnitten oder Schokoladentröpfchen (min. 50% Kakao)
- Für die Glasur
- 90 g Zartbitterschokolade, in kleine Stücke geschnitten oder Schokoladentröpfchen (min. 50% Kakao)
- 30 g Butter
- 80 ml Sahne
Zubereitung
- Backofen auf 180°c vorheizen und eine Backform einfetten.
- Wasser in einem Topf um Kochen bringen. 120 g Schokolade und 120 g Butter in eine Metallschüssel geben, Schüssel auf einen Topf mit Wasser setzen und im Wasserbad schmelzen lassen. Gut rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- 180 g braunen Zucker, 1 Prise Salz, 5 Tropfen Vanillearoma, 3 Eier, 100 Mehl und 2 EL Kakaopulver unter die Schokoladenmischung geben und gut vermischen
- 90 g Zartbitterschokolade in die Mischung geben und verrühren. Den Teig in die Form füllen.
- 25-30 Min. backen. Brownies erkalten lassen.
- Für die Glasur Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Schokolade,
- Butter und Sahne in einen Schüssel geben und im Wasserbad erhitzen und alles schmelzen lassen. Dabei gut rühren.
- Brownies mit der Glasur bestreichen
de.allrecipes.com
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar