- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Zutaten
Für den Teig: | |
5 | Ei(er), davon das Eigelb |
200 g | Zucker |
1/8 Liter | Öl |
1/8 Liter | Wasser |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
3 EL | Kakaopulver |
5 | Ei(er), davon das Eiklar |
Für die Creme: | |
250 g | Quark (Topfen) |
1/4 Liter | Sahne |
1/2 Liter | Milch |
1 Pck. | Puddingpulver, Vanille |
100 g | Zucker |
100 g | Butter |
8 | Banane(n) |
Kuchenglasur, Schoko |
Zubereitung
Der Teig: Eigelb und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser langsam dazurühren, dann Mehl, Backpulver und Kakao dazumischen. Zuletzt das steif geschlagene Eiklar vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen. Backen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten.
Die Creme: Den Pudding wie gewohnt zubereiten und ganz kalt werden lassen. Butter und Zucker schaumig rühren, den Topfen dazu rühren. Nach und nach den kalten Pudding beifügen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Bananen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und den kalten Kuchen damit belegen, darüber die Creme verteilen und mit Schokoglasur überziehen - Kalt stellen!
Die Creme: Den Pudding wie gewohnt zubereiten und ganz kalt werden lassen. Butter und Zucker schaumig rühren, den Topfen dazu rühren. Nach und nach den kalten Pudding beifügen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Bananen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und den kalten Kuchen damit belegen, darüber die Creme verteilen und mit Schokoglasur überziehen - Kalt stellen!
chefkoch.de
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar