Zunächst die Erdbeeren waschen und Stiele entfernen. 300 g der Erdbeeren nehmen, zusammen mit 1 EL Zucker pürieren und in den Kühlschrank stellen. Die restlichen 200 g der Früchte halbieren und beiseite stellen.
Mascarpone, Quark, Zitronensaft, Vanillezucker und 2 EL Zucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Eine kleine rechteckige Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und diese mit Orangensaft beträufeln. Anschließend die Hälfte des Erdbeerpürees auf dem Biskuit verteilen, gefolgt von einer Schicht Mascarponecreme.
Weitere Lage Löffelbiskuit auslegen, mit Orangensaft beträufeln und erneut erst mit Erdbeerpüree, dann mit Creme bestreichen.
Die halbierten Erdbeeren auf die oberste Schicht Creme legen und das Ganze am besten bis zum Verzehr kalt stellen.
Primjedbe
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