- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Zutaten
- 150 g Vanille-Joghurt
- 500 g Mascarpone
- Saft von 1/2 Zitrone
- 75 g Zucker
- 400 g Schlagsahne
- 500 g Erdbeeren
- 250 g Cantuccini-Kekse
- 200 ml Orangensaft
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 1 EL Kakaopulver
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Joghurt, Mascarpone, Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und die Hälfte in
- Scheiben schneiden
- 2.
- Eine rechteckige Form (ca. 15 x 30 cm) mit der Hälfte der Cantuccini auslegen und mit der Hälfte des Saftes beträufeln. Ca. 1/3 der Creme daraufstreichen, dicht an dicht mit Erdbeerscheiben belegen. Ca. 1/3 der Creme daraufstreichen. Übrige Kekse daraufgeben, mit Orangensaft beträufeln und übrige Creme locker darauf verstreichen. Tiramisu mindestens 5 Stunden kalt stellen
- 3.
- Schokolade fein hacken. Übrige Erdbeeren halbieren. Tiramisu mit gehackter Schokolade bestreuen, üppig mit Kakao bestäuben und anrichten. Erdbeeren daraufgeben und servieren
- 4.
- Bei 10 Personen:
- 5.
- Wartezeit ca. 5 Stunden
- lecker.de
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar