Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Erdbeertiramisu - eine süße Sünde!



Zutaten

Für  Personen
  • 150 g  Vanille-Joghurt  
  • 500 g  Mascarpone  
  •    Saft von 1/2 Zitrone 
  • 75 g  Zucker  
  • 400 g  Schlagsahne  
  • 500 g  Erdbeeren  
  • 250 g  Cantuccini-Kekse  
  • 200 ml  Orangensaft  
  • 50 g  Zartbitter-Schokolade  
  • 1 EL  Kakaopulver  











Zubereitung

45 Minuten
   
1.
Joghurt, Mascarpone, Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und die Hälfte in 
Scheiben schneiden
2.
Eine rechteckige Form (ca. 15 x 30 cm) mit der Hälfte der Cantuccini auslegen und mit der Hälfte des Saftes beträufeln. Ca. 1/3 der Creme daraufstreichen, dicht an dicht mit Erdbeerscheiben belegen. Ca. 1/3 der Creme daraufstreichen. Übrige Kekse daraufgeben, mit Orangensaft beträufeln und übrige Creme locker darauf verstreichen. Tiramisu mindestens 5 Stunden kalt stellen
3.
Schokolade fein hacken. Übrige Erdbeeren halbieren. Tiramisu mit gehackter Schokolade bestreuen, üppig mit Kakao bestäuben und anrichten. Erdbeeren daraufgeben und servieren
4.
Bei 10 Personen:
5.
Wartezeit ca. 5 Stunden

lecker.de

Primjedbe