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Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Mandarinen-Schmand-Kuchen






der cremigste Kuchen den ich kenne!

Zutaten

 Für den Mürbeteig:
125 gMehl
65 gZucker
65 gMargarine oder Butter
Ei(er)
1 TLBackpulver
 Für die Füllung:
500 mlMilch
2 Pck.Vanillepuddingpulver
200 gZucker
3 BecherSchmand
2 Dose/nMandarine(n)
1 Pck.Tortenguss, klar






Zubereitung


Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen. 
Danach die Mandarinen abtropfen lassen. 

Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Er kommt in eine gefettete Springform, auch einen Rand hochziehen. 
Der Schmand wird mit dem abgekühlten Pudding verrührt (ohne Haut) und auf dem Boden verteilt. Die Mandarinen werden auf die Schmand-Puddingmasse dekoriert. 

Der Kuchen wird bei 175 °C für etwa 80 Minuten gebacken. 
Wenn der Kuchen erkaltet ist, mit Tortenguss überziehen.






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Zutaten

 Für den Mürbeteig:
125 gMehl
65 gZucker
65 gMargarine oder Butter
Ei(er)
1 TLBackpulver
 Für die Füllung:
500 mlMilch
2 Pck.Vanillepuddingpulver
200 gZucker
3 BecherSchmand
2 Dose/nMandarine(n)
1 Pck.Tortenguss, klar












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