Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Schokokokos-Bananen-Kuchen






ZUTATEN:

  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • Vanillezucker
  • 5 Stück Dotter
  • 5 Stück Eiklar
  • 2-3 Stück Bananen (reif)
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 70 g Kokosflocken
  • 100 g Mehl                                                                       


  •      ZUBEREITUNG:

  • Für den Schokokokos-Bananen-Kuchen Eiklar zu steifen Schnee schlagen.

    Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter schaumig rühren.
    Die zerdrückten Bananen untermischen. Kokosflocken, Mehl mit eingesiebten Backpulver und Schnee vorsichtig dazugeben.
    Masse in die Kuchenform füllen (Form ca. zur Häfte anfüllen). Bei 170 Grad Heißluft ca. 45 Minuten backen.
    Erkalteten Kuchen mit Schokolade überziehen. Nach Wunsch den Schokokokos-Bananen-Kuchen mit Schlagobers und Kokosflocken verzieren.
  •                          


Primjedbe