- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- 100 g + 1 EL Zucker
- 75 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 15 g + 1 EL Kakaopulver
- 1 gestrichene(r) TL Backpulver
- 400 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnefestiger
- 50 g Raspelschokolade "Zartbitter"
- 3 reife Bananen
- Zucker
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten- 1.
- ##Eier## trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke, 15 g Kakao und Backpulver mischen, über die Masse sieben und vorsichtig unterheben. Ein Backblech (32 x 39 cm) mit Backpapier auslegen. Masse daraufgeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen. Ein sauberes Geschirrtuch mit Zucker bestreuen. Biskuitplatte auf das Tuch stürzen und Papier abziehen. Biskuit von der Längsseite her mit dem Geschirrtuch aufrollen. Auskühlen lassen. ##Sahne## steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Schokoraspel unterheben. Biskuitplatte entrollen. Sahne darauf verstreichen. ##Banane## schälen und an die innere Längsseite der Biskuitrolle legen und wieder aufrollen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Rolle vor dem Servieren mit 1 EL Kakao und etwas Zucker bestreuen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
lecker.de
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar