Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Aprikosen-Quarktorte


Zutaten

250 gHalbfettquark
250 gBackmarzipan (Mandelmasse)
3frische Eigelbe
2 PäckliGelatine (Instant; je ca. 15 g)
200 gAmaretti, zerdrückt
40 gButter, flüssig
400 gAprikosen, halbiert, entsteint
3frische Eiweisse, steif geschlagen
1.5 dlVollrahm, steif geschlagen
2 ELungesalzene gehackte Pistazien


Und so wirds gemacht:

  • Quark, Backmarzipan, Eigelbe und Gelatine in einem Messbecher pürieren. Amaretti mit der Butter mischen, auf dem Formenboden verteilen, mit nassen Händen gut andrücken. Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten auf dem Amaretti-Boden verteilen. Quarkmasse glatt rühren. Eischnee und Schlagrahm darunterziehen, auf den Amaretti-Boden giessen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen, mit Pistazien verzieren.

Quelle: bettybossi.ch

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