Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Himbeer-Kokos-Wähe



Benötigte Zutaten
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig, rund 230g
50g
Kokosflocken, gezuckert
750g
Himbeere, frisch oder tiefgekühlt



Guss

Guss
2 dl
Kokosmilch
150g
HIRZ Saurer Halbrahm
4
Eier
1
Limette (nur Saft)
100g
Zucker
wenig
Kokosflocken


Zubereitung

    1.
    Den Ofen auf 200° C vorheizen. Das Wähenblech mit dem Teig auslegen, den überstehenden Teigrand nach innen umschlagen, festdrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
      2.
      Den Boden mit den Kokosflocken bestreuen, zweidrittel der Himbeeren darauf geben und kalt stellen.
        3.
        Alle Zutaten für den Guss miteinander verrühren, über die Himbeeren giessen und auf der untersten Rille des auf 200° C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen.
          4.
          Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit den restlichen Himbeeren und wenig Kokosflocken bestreuen.


          Quelle: leisi.ch

          Primjedbe