Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Cremige Apfeltorte





ZUTATEN
150 g
Löffelbiskuit
125 g
Butter
25 g
gehackte Pistazien
6 Blatt
Gelantine
600 g
Frischkäse light
300 g
Joghurt
3 EL
Zitronensaft
3 Stück
Grüne Äpfel Granny Smith
150 ml
Apfelsaft
75 g
Zucker weiß

ZUBEREITUNG

Ihr braucht eine 26cm große Springform diese mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuit in einem Beutel zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter bei kleiner Hitze schmelzen lassen und mit den Bröseln und 2/3 der Pistazien vermischen. Die Masse in die Form geben und Festdrücken. Gelantine einweichen. Frischkäse mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in einer Schüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen. Äpfel in kleine Würfel scheiden. Apfelsaft mit dem Zucker leicht erwärmen. Gelantine ausdrücken und im Saft auflösen. Langsam unter die Käsemasse geben. Apfelwürfel unterheben. Creme in die Form geben. Die Torte 3-4 std kalt stellen. Kurz vor dem anbieten dem letzten Apfel in Viertel schneiden und in dünne Spalten auf den Kuchen dekoriren die übrigen Pistazien darüber streuen.


(Quelle: www.kochbar.de)

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