- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
ZUTATEN
150 g
| Löffelbiskuit |
125 g
| Butter |
25 g
| gehackte Pistazien |
6 Blatt
| Gelantine |
600 g
| Frischkäse light |
300 g
| Joghurt |
3 EL
| Zitronensaft |
3 Stück
| Grüne Äpfel Granny Smith |
150 ml
| Apfelsaft |
75 g
| Zucker weiß |
ZUBEREITUNG
ZUBEREITUNG
Ihr braucht eine 26cm große Springform diese mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuit in einem Beutel zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter bei kleiner Hitze schmelzen lassen und mit den Bröseln und 2/3 der Pistazien vermischen. Die Masse in die Form geben und Festdrücken. Gelantine einweichen. Frischkäse mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in einer Schüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen. Äpfel in kleine Würfel scheiden. Apfelsaft mit dem Zucker leicht erwärmen. Gelantine ausdrücken und im Saft auflösen. Langsam unter die Käsemasse geben. Apfelwürfel unterheben. Creme in die Form geben. Die Torte 3-4 std kalt stellen. Kurz vor dem anbieten dem letzten Apfel in Viertel schneiden und in dünne Spalten auf den Kuchen dekoriren die übrigen Pistazien darüber streuen.
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar