- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Zutaten
- 150 g Zucker
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 (397 g) Dose gesüßte Kondensmilch
- 340 ml Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
- Ofen auf 180 C / Gasherd Stufe 4 vorheizen.
goldbraun werden lassen. Karamell in eine runde Backform von 25 cm
Durchmesser füllen und durch Drehen der Backform die Seiten ebenfalls
mit Karamell bedecken. Backform beiseite stellen.
2.Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Eier einzeln einrühren.
Rühren, bis jedes Ei komplett eingearbeitet ist. Kondensmilch, gesüßte
Kondensmilch und Vanille einrühren. Masse in die Backform mit dem Karamell füllen.
Backblech mit hohem Rand mit einem feuchten Tuch auslegen.
Backform auf das Backblech mit dem Tuch setzen und in den Ofen stellen.
Backblech mit kochendem Wasser füllen, bis das Wasser auf halbe Höhe des
Backformrandes reicht.
3.Im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten garen, bis die Creme in der Mitte gestockt ist
. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. 8 Stunden oder über Nacht kaltstellen.
Creme mit einem Messer vom Rand lösen und auf einen großen Teller stürzen.
de.allrecipes.com
- Dohvati vezu
- X
- e-pošta
- Druge aplikacije
Primjedbe
Objavi komentar