Oreo Cream Cheese Red Velvet Cupcakes

Sahniger Karamellpudding









Zutaten 

  • 150 g Zucker
  • 200 g Frischkäse
  • 5 Eier
  • 1 (397 g) Dose gesüßte Kondensmilch
  • 340 ml Kondensmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt











Zubereitung 

  1. Ofen auf 180 C / Gasherd Stufe 4 vorheizen.
Zucker in einem schweren Stieltopf bei mittel-niedriger Stufe unter Rühren
 goldbraun werden lassen. Karamell in eine runde Backform von 25 cm
 Durchmesser füllen und durch Drehen der Backform die Seiten ebenfalls
 mit Karamell bedecken. Backform beiseite stellen.

2.Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Eier einzeln einrühren.
 Rühren, bis jedes Ei komplett eingearbeitet ist. Kondensmilch, gesüßte
 Kondensmilch und Vanille einrühren. Masse in die Backform mit dem Karamell füllen. 
Backblech mit hohem Rand mit einem feuchten Tuch auslegen.
 Backform auf das Backblech mit dem Tuch setzen und in den Ofen stellen.
 Backblech mit kochendem Wasser füllen, bis das Wasser auf halbe Höhe des 
Backformrandes reicht.

3.Im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten garen, bis die Creme in der Mitte gestockt ist
. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. 8 Stunden oder über Nacht kaltstellen. 
Creme mit einem Messer vom Rand lösen und auf einen großen Teller stürzen.

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