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Zutaten für 12 Portionen
4 | Bl | Gelatine | |||
---|---|---|---|---|---|
200 | ml | Milch | |||
350 | ml | Schlagobers | |||
200 | g | Vollmilchschokolade | |||
1 | Pk | Windbeutel, tiefgekühlt | |||
Zutaten für den Tortenboden | |||||
4 | Stk | Eier | |||
24 | g | Kakao | |||
120 | g | Kristallzucker | |||
80 | g | Mehl, glatt | |||
32 | g | Öl | |||
Zutaten zum Bestreichen
|
Zubereitung
- Für den Tortenboden Eier und Kristallzucker schaumig schlagen. Nach und nach das Öl eintropfen lassen. Mehl mit Kakao vermischen und unter die Masse heben. Die Masse (in eine mit Butter bestrichen und mit Mehl ausgestreute) Tortenform (Durchmesser 26 cm) gießen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 35 min backen.
- Für die Schokocreme Schlagobers schlagen. Milch und Schokolade erwärmen, anschließend die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und einrühren. Etwas auskühlen lassen und Schlagobers unterheben.
- Tortenboden mit Marmelade bestreichen, Windbeutel darauflegen und die Schokocreme gleichmäßig darauf verteilen. Die Torte danach für ca. 2-3 Stunden kühl stellen.
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